Review: BIORE Pore Pack Cherry Blossom


TERIMA KASIH sudah mampir disini 🤗🤗🤗
cieee yang jerawatnya udah ilang.. 😁😁😁
tapi kok komedonya masih nangkring dihidung 🙄🙄🙄

Biasanya gimana sii cara kamu bersihin komedo..?? 
dengan facial, atau pencet-pencet sendiri, atau dengan scrub atau dengan pore pack..?? 
Waktu bersihin komedo itu adalah waktu yang paling menyebalkan, karena pasti terasa sakit dan hidung menjadi merah. 

Naahh.. Sekarang saatnya waktu bersihin komedo terasa menyenangkan... 
yaitu dengan BIORE Pore Pack Cherry Blossom
dengan Fragrance Sensation bikin kamu merasa lebih tenang.. 😄😄😄


ini kemasan dari depan.. 
Kemasan BIORE Pore Pack Cherry Blossom ini cantik banget...😘😘😘
Perpaduan warna biru muda & merah muda dengan gambar bunga-bunga yang cantik banget...

BIORE 
Cleansing Strips
PORE PACK 
CHERRY BLOSSOM 
FRAGRANCE SENSATION 
mengangkat komedo segera, pori bersih dan terlihat mengecil. 


ini kemasan dari belakang.. 
terdapat banyak informasi dari BIORE Pore Pack Cherry Blossom dari manfaat, cara pakai, perhatian (hal-hal yang g boleh dilakukan), komposisi dan produksi. 


Cara buka kemasan simple dan lucu banget.. tinggal ditarik ke atas kemasan akan tebuka..


BIORE Pore Pack Cherry Blossom ini isi 4 lembar dan tiap lembarnya dikemas dengan plastik yang terdapat aturan pakainya.. Cukup steril dan aman karena dikemas satu-persatu.

Dengan BIORE Pore Pack Cherry Blossom Mengangkat komedo dengan wangi Cherry  Blossom yang begitu menyenangkan!!!

-praktis mengangkat komedo (lemak putih)
-penggunaan teratur membuat pori tampak mengecil, kulit tetap sehat berseri
-untuk pemakaian 3 hari sekali atau 1-2 kali seminggu

CARA PAKAI
-dengan tangan yang kering, lekukkan pore pack agar potongannya terbuka
-basahi hidung yang sudah dibersihkan. Pore pack tidak dapat menempel pada hidung yang kering
-keringkan tangan, kelupas pore pack dari plastik. Tempel kehidung dan tekan kearah bawah sehingga merekat sempurna.
-pore pack yang telah dibuka harus segera digunakan.
-diamkan selama 10-15menit. Pore pack dapat dilepas setelah terasa kaku/merekat kuat. Perlahan kelupas Pore Pack dari kedua ujung kearah tengah.

PERHATIAN
-Hindari pemakaian pada kukit berjerawat, luka, meradang, terbakar matahari, atau kulit yang sangat kering.
-Hindari pemakaian pada kulit sensitif terhadap plester atau peel off masker
-Gunakan hanya  pada hidung.
-Bila perekat terlalu kuat, basahi Pore Pack dengan air sebelum dilepaskan.
-Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi/tidak sesuai dengan kulit.
-Gunakan 3 hari sekali (1-2 kali seminggu).

COMPOSITION
Polyquaternium-37,Silica,Water,Glyserin,Polysilocone-13,PEG-12 Dimethicone, Fragrance, Titanium Dioxide, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Butylene Glycol, Methylparaben.

DIPRODUKSI OLEH
KAO Corporation Japan
Tokyo-Japan.



Pore pack nya lucu banget dengan motif bunga dan dengan wangi Cherry Blossom yang lembut dan menenangkan...😄😄😄


Lumayan mengangkat komedo tapi tidak banyak,
Karena aku rutin facial sebulan sekali..
Tapi pakai BIORE Pore Pack Cherry Blossom ini mengangkat komedo menjadi lebih menyenangkan karena praktis dan menyenangkan.. dengan wangi yang menenangkan..😄😄😄

Keunggulan
-praktis dan mudah digunakan
-mampu mengangkat komedo
-wanginya menenangkan
-harga terjangkau dan mudah ditemukan

Kekurangan
-daya rekat kurang kuat

PRODUCT PRICE
IDR 13.000

REPURCHASE
YA... karena praktis dan aku suka banget dengan wangi dan  motifnya yang lucu..

Kalian harus coba deh..
Pore Pack ini bikin kamu semngat buat ngangkat komedo karena mudah dan menyenangkan.
Ini pengalaman paling menarik buat aku.. 😄😄😄

Terimakasih sudah membaca.. semoga bermanfaat buat kalian.. 😄😄😄
Terimakasih BIORE, KAO Indonesia sudah memberiku kesempatan untuk mencoba produk ini dan berbagi pengalaman dengan banyak orang 😄😄😄


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review MUKKA eyeshadow & blush on kosmetik

ELSHESKIN Lip Sugar Scrub & ELSHESKIN Lip Serum (review)

PURBASARI Flawless Matte BB Two Way Cake & PURBASARI BB Cream Hydra Series (REVIEW)